Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Perfekton die Wissenschaft des guten Kochens: Fleisch

Perfekton die Wissenschaft des guten Kochens: Fleisch
Exemplarinformationen
Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Kabinett Status Fällig am Vorm.
Essen Trinken / Tierisch / Fleisch
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft   Haus und Garten . . Verfügbar .    
. Katalogdatensatz178673 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz178673 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Themenkreis. Essen Trinken / Tierisch / Fleisch
Autor/in Crosby, Guy
T i t e l ....... Perfekton die Wissenschaft des guten Kochens
Titelzusatz... Fleisch
Autor/in Guy Crosby. [Übers.: Michael Schickenberg]
Ersch.jahr.... 2015
Umfang....... 271 S.
Illustration... zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Reihe.......... Die Wissenschaft des guten Kochens
Band........... 001
ISBN........... ISBN 978-3-86851-426-1 fest geb. : EUR 29.90
Signatur....... Essen Trinken / Tierisch / Fleisch
Inhalt Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche.
Kochbuch
Warenkunde
Fleisch
Zubereitung
Tipps
Küchenpraxis
Kataloginformation178673 Datensatzanfang . Kataloginformation178673 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.

Wichtiger Hinweis für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien nur in der Besitzerzweigstelle des Mediums abgeholt werden können.