Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Konto
.
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchbegriffswolke
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Perfekton die Wissenschaft des guten Kochens: Fleisch
.
Verfasser in Wikipedia
.
Regalbrowser
Katalogdatensatz178673
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz178673
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz178673
.
Besprechungen
Katalogdatensatz178673
.
.
Exemplarinformationen
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Kabinett
Status
Fällig am
Vorm.
Essen Trinken / Tierisch / Fleisch
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft
Haus und Garten
.
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz178673
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Titel vormerken
Katalogdatensatz178673
.
Katalogdatensatz178673 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz178673 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Themenkreis.
Essen Trinken / Tierisch / Fleisch
Autor/in
Crosby, Guy
T i t e l .......
Perfekton die Wissenschaft des guten Kochens
Titelzusatz...
Fleisch
Autor/in
Guy Crosby. [Übers.: Michael Schickenberg]
Ersch.jahr....
2015
Umfang.......
271 S.
Illustration...
zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Reihe..........
Die Wissenschaft des guten Kochens
Band...........
001
ISBN...........
ISBN 978-3-86851-426-1 fest geb. : EUR 29.90
Signatur.......
Essen Trinken / Tierisch / Fleisch
Inhalt
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche.
Kochbuch
Warenkunde
Fleisch
Zubereitung
Tipps
Küchenpraxis
.
Hierarchische Verknüpfungen
Katalogdatensatz178673
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz178673
.
Kataloginformation178673
Datensatzanfang
.
Kataloginformation178673
Seitenanfang
.
Top-Titel
#
Verfasser
Titel
1
.
Hartig, Svetlana
1
.
¬Das¬ Familienkochbuch: Kochen mit dem Thermomix -
1
2
.
Linnhoff, Angelica
2
.
Farbenfroh: Zauberhafte Dekorationen für Frühling & Sommer
2
3
.
Oliver, Jamie
3
.
Cook clever mit Jamie: günstig einkaufen, bewusst essen, alles verwerten
3
4
.
Simon, Sabine
4
.
Lieblingsdips & Aufstriche: Kochen mit dem Thermomix
4
5
.
Ochs, Birgit
5
.
Mein Lieblingsstück: 60 Prominente zeigen ihre liebsten Möbel und Wohnaccessoires. Die besten Beiträge aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.
5
.
Ebenfalls interessant!
#
Verfasser
Titel
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
178673
1
178673
-
2
178673
-
3
178673
-
4
178673
-
5
178673
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Wichtiger Hinweis
für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien
nur in der Besitzerzweigstelle
des Mediums abgeholt werden können.