Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Fleisch! [Rind, Schwein, Lamm & Co]

Fleisch! [Rind, Schwein, Lamm & Co]
Exemplarinformationen
Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Kabinett Status Fällig am Vorm.
Essen Trinken / Tierisch / Fleisch
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft   Haus und Garten . . Verfügbar .    
. Katalogdatensatz174918 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz174918 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Themenkreis. Essen Trinken / Tierisch / Fleisch
Autor/in Drouet, Valéry
Verfasser..... Viel, Pierre-Louis
Mader, Annette ¬[Übers.]¬
Originaltitel Boucherie! <dt.>
T i t e l ....... Fleisch!
Titelzusatz... [Rind, Schwein, Lamm & Co]
Autor/in Valéry Drouet ; Pierre-Louis Viel. [Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]
Verlagsort.... Potsdam
Verlag......... h.f.ullmann
Ersch.jahr.... 2015
Umfang....... 137 S.
Illustration... überw. Ill. (farb.)
Format........ 25 cm
ISBN........... ISBN 978-3-8480-0796-7 fest geb. : EUR 9.99
Signatur....... Essen Trinken / Tierisch / Fleisch
Inhalt Nach einführenden Seiten zu Saucen und Fonds folgen Fleischrezepte für jeden Anlass: Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Innereien werden mit einer ausführlichen Beschreibung versehen, listen die Zutaten auf und liefern Informationen zu Zubereitungszeit, Garzeit und Ruhezeit.
Fleisch
Kochbuch
Kataloginformation174918 Datensatzanfang . Kataloginformation174918 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.

Wichtiger Hinweis für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien nur in der Besitzerzweigstelle des Mediums abgeholt werden können.