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Fleisch! [Rind, Schwein, Lamm & Co]
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Verfasser in Wikipedia
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Exemplarinformationen
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Kataloginformation
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Besprechungen
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Exemplarinformationen
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Kabinett
Status
Fällig am
Vorm.
Essen Trinken / Tierisch / Fleisch
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft
Haus und Garten
.
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Kataloginformation
Feldname
Details
Themenkreis.
Essen Trinken / Tierisch / Fleisch
Autor/in
Drouet, Valéry
Verfasser.....
Viel, Pierre-Louis
Mader, Annette ¬[Übers.]¬
Originaltitel
Boucherie! <dt.>
T i t e l .......
Fleisch!
Titelzusatz...
[Rind, Schwein, Lamm & Co]
Autor/in
Valéry Drouet ; Pierre-Louis Viel. [Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]
Verlagsort....
Potsdam
Verlag.........
h.f.ullmann
Ersch.jahr....
2015
Umfang.......
137 S.
Illustration...
überw. Ill. (farb.)
Format........
25 cm
ISBN...........
ISBN 978-3-8480-0796-7 fest geb. : EUR 9.99
Signatur.......
Essen Trinken / Tierisch / Fleisch
Inhalt
Nach einführenden Seiten zu Saucen und Fonds folgen Fleischrezepte für jeden Anlass: Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Innereien werden mit einer ausführlichen Beschreibung versehen, listen die Zutaten auf und liefern Informationen zu Zubereitungszeit, Garzeit und Ruhezeit.
Fleisch
Kochbuch
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Titel
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Hartig, Svetlana
1
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Mein Lieblingsstück: 60 Prominente zeigen ihre liebsten Möbel und Wohnaccessoires. Die besten Beiträge aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.
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Titel
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