Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Polenta Kochbuch: Die leckersten Polenta Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen & Fingerfood

Kataloginformation
Feldname Details
Autor/in Schmidt, Neele
T i t e l ....... Polenta Kochbuch: Die leckersten Polenta Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen & Fingerfood
Verlag......... Psiana Verlag
Ersch.jahr.... 2024
Umfang....... 110 S.
Link zum Online-Angebot https://www.onleihe.de/static/content/978/375/761/305/1/65c24275673f3d10bd629a4f/v9783757613051.epub
https://www.onleihe.de/static/images/978/375/761/305/1/65c24275673f3d10bd629a4f/tn1045150297l.jpg
https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1956442136-100-0-0-0-0-0-0-0.html
Inhalt Polenta-Rezepte: Herrlich leckere Ideenvielfalt für jeden Geschmack rund um den unkomplizierten Maisgrieß Einfallslose und geschmacksarme Zubereitung ist der Hauptgrund, weshalb Polenta oft den Ruf hat, wenig kulinarischen Genuss zu bieten. Dabei haben die gelben Körnchen ganz schön was auf dem Kasten und sind wahre Allrounder, nicht nur in der italienischen Küche. Wie Sie mit dem unkomplizierten Alleskönner künftig so richtig Begeisterung bei Tisch wecken, zeigt Ihnen dieses Buch! Kinderleicht in der Zubereitung, unkompliziert in der Verwendung und günstig obendrein: Polenta ist ein Grundnahrungsmittel, das definitiv einen festen Platz im Speiseplan verdient hat. Ganz nebenbei zaubern Sie sich damit auch ein wenig Urlaubsflair auf den Teller, denn in der italienischen und spanischen Küche ist der Maisgrieß längst ein Superstar – und das wird er mit den abwechslungsreichen Rezepten auch bald bei Ihnen! Ob zum Frühstück, in würzigen Salaten und Suppen, als sättigendes Hauptgericht oder verführerisches Dessert, die kleinen Körnchen machen jederzeit eine gute Figur und Veggies, Fleischfans und Fischliebhaber kommen hier gleichermaßen auf ihre Kosten. Alles Polenta, alles gleich? Ganz und gar nicht! Denn der milde Eigengeschmack des Maisgrießes macht ihn zu einem wandelbaren Kombi-Wunder, das in jedem Gericht ganz neue Geschmacksrichtungen erlaubt – also Vielfalt pur, die dank einfach nachzukochender Anleitungen auch ungeübten Köchen vom ersten Versuch an köstliche Schlemmererlebnisse beschert. Geballte Frühstücks-Power: Mit Polenta-Scramble, Polenta-Vanillebrei mit Joghurt, Polenta-Hefebrötchen oder Knusper-Vollkorn-Brötchen starten Sie voller Energie in den Tag oder gönnen sich eine leckere Brotzeit. Salate, Suppen & Snacks: Ob Vorspeise oder Zwischenmahlzeit, mit Polenta-Panzanella, Mangold-Salat mit Polenta-Hähnchen und Bohnen, Polenta-Suppe mit Gorgonzola oder Polenta-Zucchini-Millefoglie liegen Sie immer goldrichtig. Satt mit Fleisch & Fisch: Mit Polenta-Lasagne mit Fleischsauce, Pilzhuhn mit Polenta, Polenta mit Muscheln und Scampi oder Polenta-Seehecht mit Sweet-Chili-Salat wird's herzhaft, würzig und deftig. Vegetarisch-vegane Hauptgerichte:Bei Feta-Spinat-Polenta-Auflauf, Honig-Frischkäse-Mangold-Päckchen mit Grillpolenta, Tofu-Polenta-Burger oder Polenta-Gemüse-Auflauf ist für jeden Geschmack reichlich Auswahl geboten. Feine Verführung: In raffinierten Desserts wie Polenta-Tiramisu, Aprikosen-Polenta-Pudding, Schoko-Polenta-Küchlein mit Joghurt-Himbeer-Sauce oder Orangen-Polenta-Glas mit Karamell-Feigen zeigt der Maisgrieß sich von seiner süßen Seite. Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen die volle geschmackliche Vielfalt des unscheinbaren Leckerbissens und bringt im Handumdrehen Abwechslung auf den Tisch. Ob Sie ohnehin Polenta-Freak sind, den Maisgrieß endlich für sich entdecken wollen oder einfach Lust auf etwas Neues haben – hier finden Sie reichlich Genuss und Inspiration. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und lernen Sie die Goldkörnchen von ihrer leckersten Seite kennen!
Kataloginformation255457 Datensatzanfang . Kataloginformation255457 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.

Wichtiger Hinweis für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien nur in der Besitzerzweigstelle des Mediums abgeholt werden können.