Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Konto
.
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchbegriffswolke
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Fermentier' doch mal! dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen
.
Verfasser in Wikipedia
.
Regalbrowser
Katalogdatensatz254095
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz254095
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz254095
.
Besprechungen
Katalogdatensatz254095
.
.
Exemplarinformationen
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Kabinett
Status
Fällig am
Vorm.
Essen Trinken / Konservierung
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft
Haus und Garten
.
.
*, Standort:NEU NEU NEU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz254095
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Titel vormerken
Katalogdatensatz254095
.
Katalogdatensatz254095 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz254095 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Themenkreis.
Essen Trinken / Konservierung
Autor/in
Horn, Stefanie
T i t e l .......
Fermentier' doch mal!
Titelzusatz...
dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen
Verlag.........
Eugen Ulmer
Ersch.jahr....
2024
Umfang.......
128 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe..........
#machsnachhaltig
ISBN...........
978-3-8186-2068-4
Signatur.......
Essen Trinken / Konservierung
Inhalt
Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, nützlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe führen nicht nur zur Züchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack.
Kochbuch
Trocknen
Fermentieren
Einlegen
Haltbarkeit
Einlegen
Konservieren
Vorrat
Gemüse
Obst
Frucht
Nuss
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz254095
.
Kataloginformation254095
Datensatzanfang
.
Kataloginformation254095
Seitenanfang
.
Top-Titel
#
Verfasser
Titel
1
.
Hartig, Svetlana
1
.
¬Das¬ Familienkochbuch: Kochen mit dem Thermomix -
1
2
.
Linnhoff, Angelica
2
.
Farbenfroh: Zauberhafte Dekorationen für Frühling & Sommer
2
3
.
Oliver, Jamie
3
.
Cook clever mit Jamie: günstig einkaufen, bewusst essen, alles verwerten
3
4
.
Simon, Sabine
4
.
Lieblingsdips & Aufstriche: Kochen mit dem Thermomix
4
5
.
Ochs, Birgit
5
.
Mein Lieblingsstück: 60 Prominente zeigen ihre liebsten Möbel und Wohnaccessoires. Die besten Beiträge aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.
5
.
Ebenfalls interessant!
#
Verfasser
Titel
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
254095
1
254095
-
2
254095
-
3
254095
-
4
254095
-
5
254095
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Wichtiger Hinweis
für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien
nur in der Besitzerzweigstelle
des Mediums abgeholt werden können.