Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Wildes im Glas: Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen

Wildes im Glas: Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen
Exemplarinformationen
Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Kabinett Status Fällig am Vorm.
Essen Trinken / Konservierung
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft   Zentralbibliothek . . *, Standort:NEU NEU NEU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . 15 Jun 2024
. Katalogdatensatz254093 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz254093 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Themenkreis. Essen Trinken / Konservierung
Autor/in Ritter, Claudia
T i t e l ....... Wildes im Glas
Titelzusatz... Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen
Verlag......... Eugen Ulmer
Ersch.jahr.... 2024
Umfang....... 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN........... 978-3-8186-1941-1
Signatur....... Essen Trinken / Konservierung
Inhalt Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.
Kochbuch
Einmachglas
Einmachen
Kräuter
Wildpflanze
Frucht
Heilpflanze
Beere
Wiese
Dörren
Trocknen
Fermentieren
Einlegen
Haltbarkeit
Einlegen
Konservieren
Vorrat
Kataloginformation254093 Datensatzanfang . Kataloginformation254093 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.

Wichtiger Hinweis für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien nur in der Besitzerzweigstelle des Mediums abgeholt werden können.