Shortcuts
Please wait while page loads.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Main Menu-
Page content

Catalogue Display

Veganes Vleisch selbstgemacht: mit 80 Rezepten und über 30 Techniken

Veganes Vleisch selbstgemacht: mit 80 Rezepten und über 30 Techniken
Item Information
Shelf Location Collection Volume Ref. Branch Status Due Date Res.
Essen Trinken / Bewusst essen / Vegan
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft   Zentralbibliothek . . *, Standort:NEU NEU NEU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .    
. Catalogue Record 253726 ItemInfo Beginning of record . Catalogue Record 253726 ItemInfo Top of page .
Catalogue Information
Field name Details
Themenkreis. Essen Trinken / Bewusst essen / Vegan
Autor/in Bird, Zacchary
T i t e l ....... Veganes Vleisch selbstgemacht
Titelzusatz... mit 80 Rezepten und über 30 Techniken
Verlag......... Dorling Kindersley
Ersch.jahr.... 2024
Umfang....... 303 S. : zahlr. Abb. (farb.)
ISBN........... 978-3-8310-4834-2
Signatur....... Essen Trinken / Bewusst essen / Vegan
Inhalt 100 % Fleischersatz - 100% Genuss. "Vegan Butcher" Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.
Kochbuch
Vegan
Vegane Ernährung
Geflügel
Meeresfrüche
Schwein
Fleischlos
Fleischersatz
Wurst
Rind
Lamm
Burger
Catalogue Information 253726 Beginning of record . Catalogue Information 253726 Top of page .