Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Konto
.
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchbegriffswolke
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Einfaches Suchen
>
Suchergebnisse
>
Regalbrowser
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Österreich express: Schnelle Klassiker & Lieblingsrezepte
.
Verfasser in Wikipedia
.
Regalbrowser
Katalogdatensatz252779
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz252779
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz252779
.
Besprechungen
Katalogdatensatz252779
.
.
Exemplarinformationen
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Kabinett
Status
Fällig am
Vorm.
Essen Trinken / Regionen / Österreich
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft
Zentralbibliothek
.
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz252779
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Titel vormerken
Katalogdatensatz252779
.
Katalogdatensatz252779 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz252779 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Themenkreis.
Essen Trinken
Autor/in
Seiser, Katharina
T i t e l .......
Österreich express
Titelzusatz...
Schnelle Klassiker & Lieblingsrezepte
Verlag.........
Brandstätter
Ersch.jahr....
2023
Umfang.......
288 S. : Abb. (farb.)
Notiz...........
Mit Fotografien von Vanessa Maas
ISBN...........
978-3-7106-0734-9
Signatur.......
Essen Trinken / Regionen / Österreich
Inhalt
Wir alle lieben es, wenn das Essen so schmeckt wie früher bei der Oma oder wie im Lieblingsgasthaus. Vertraute Geschmäcker, die das Gefühl von Heimat mit auf den Teller bringen. Wie schön wäre es, öfter so zu essen! Flott gekocht nach zuverlässigen Rezepten und mit selbst ausgewählten Zutaten. Genau das schenkt uns Erfolgsautorin Katharina Seiser: ein Standardwerk der schnellen österreichischen Alltagsküche, das die Essenz heimischer Rezepte behutsam modernisiert. Traditionelle Küche wie Bröselkarfiol, Paprikahendl mit Nockerln, Reinanke Müllerin oder Schneeomelett – für alle ist etwas dabei.
Sachbuch
Kochbuh
Österreich
Europa
Deftig
Nachtisch
Nachspeiese
Hauptgang
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz252779
.
Kataloginformation252779
Datensatzanfang
.
Kataloginformation252779
Seitenanfang
.
Top-Titel
#
Verfasser
Titel
1
.
Hartig, Svetlana
1
.
¬Das¬ Familienkochbuch: Kochen mit dem Thermomix -
1
2
.
Oliver, Jamie
2
.
Cook clever mit Jamie: günstig einkaufen, bewusst essen, alles verwerten
2
3
.
Simon, Sabine
3
.
Lieblingsdips & Aufstriche: Kochen mit dem Thermomix
3
4
.
Ochs, Birgit
4
.
Mein Lieblingsstück: 60 Prominente zeigen ihre liebsten Möbel und Wohnaccessoires. Die besten Beiträge aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.
4
.
Ebenfalls interessant!
#
Verfasser
Titel
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
252779
1
252779
-
2
252779
-
3
252779
-
4
252779
-
5
252779
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Wichtiger Hinweis
für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien
nur in der Besitzerzweigstelle
des Mediums abgeholt werden können.