Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Italia: das Beste aus allen Regionen - la cucina vera italiana

Italia: das Beste aus allen Regionen - la cucina vera italiana
Exemplarinformationen
Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Kabinett Status Fällig am Vorm.
Essen Trinken / Regionen / Italien
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft   Haus und Garten . . Verfügbar .    
. Katalogdatensatz243643 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz243643 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Themenkreis. Essen Trinken / Regionen / Italien
Autor/in Vicenzino, Cettina
T i t e l ....... Italia
Titelzusatz... das Beste aus allen Regionen - la cucina vera italiana
Auflage........ 3. Aufl.
Verlag......... Christian Verlag
Ersch.jahr.... 2021
Umfang....... 319 S. : Farbfotos
ISBN........... 978-3-86244-761-9
Signatur....... Essen Trinken / Regionen / Italien
Inhalt Italien steht wie kein anderes Land für Genuss und Leidenschaft. Und beiden wird auch in diesem Buch groß geschrieben. Cettina Vicenzino, gebürtige Sizilianerin, hat alle 20 Regionen Italiens bereist und ihre Heimat ganz neu kennen gelernt. Sie hat Produzenten getroffen, Familien besucht, in Trattorien in die Kochtöpfe geschaut und ist mit einem Bergführer auf Tour gegangen. Immer ging es dabei ums Essen und darum, die besten italienischen Rezepte zu sammeln. Folgen Sie Cettina zu Cristina und Paolo in die Toskana, zu Claufio und Ptrizia nach Umbrien, zu Roberto und Martina in die Marken ... Und bringen Sie den Genuss und die Leidenschaft der italienischen Küche auch zu sich nach Hause - mit über 100 Rezepten, von Klassikern wie Spaghetti Carbonara bis zu geheimen Entdeckungen wie den Lettere d'amore aus Friuli ...
Sachbuch
Kochbuch
International
Region
Italien
Europa
Ligurien
Piermont
Aostatal
Lombardei
Friaul-Julisch Venetien
Venetien
Emilia-Romagna
Toskana
Marken
Umbrien
Molise
Abruzzen
Kampanien
Kalabrien
Basilikata
Apulien
Sizilien
Sardinien
Kataloginformation243643 Datensatzanfang . Kataloginformation243643 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.

Wichtiger Hinweis für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien nur in der Besitzerzweigstelle des Mediums abgeholt werden können.