Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Main Menu
-
Login
.
Simple Search
.
Advanced Search
.
Search Term Cloud
.
Bottom Menu
Languages
English
.
German
.
New Items Menu
New Items Search
.
New Items List
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
You are here
:
>
Search Simple
Catalogue Display
Catalogue Display
Previous Title
.
Speiseführer Mallorca: 30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants auf der Baleareninsel
.
Verfasser in Wikipedia
.
Browse Shelf
Catalogue Record 242465
.
Item Information
Catalogue Record 242465
.
Catalogue Information
Catalogue Record 242465
.
Reviews
Catalogue Record 242465
.
.
Item Information
Shelf Location
Collection
Volume Ref.
Branch
Status
Due Date
Res.
Spanien / Regionen / Mallorca
Erde Länder Völker
Zentralbibliothek
.
.
On Loan
.
2 Oct 2024
Select this item
Download Title
Catalogue Record 242465
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Reserve Title
Catalogue Record 242465
.
Catalogue Record 242465 ItemInfo
Beginning of record
.
Catalogue Record 242465 ItemInfo
Top of page
.
Catalogue Information
Field name
Details
Themenkreis.
Spanien / Regionen / Mallorca
Autor/in
Dauscher, Jörg
T i t e l .......
Speiseführer Mallorca
Titelzusatz...
30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants auf der Baleareninsel
Verlagsort....
Neuss
Verlag.........
Conbook
Ersch.jahr....
2022
Umfang.......
190 S. : Ill. (farb.)
ISBN...........
978-3-95889-414-3
Signatur.......
Spanien / Regionen / Mallorca
Inhalt
Bedingt durch die geografische Lage und die Geschichte haben sich auf der Baleareninsel kulinarische Traditionen entwickelt, die sich deutlich vom Festland unterscheiden. Die Insel stellt ein ganz außergewöhnliches Ziel für Gourmets und Foodies dar: Auf engstem Raum und zu moderaten Preisen geben sich hier Sterneküche, Streetfood und mediterrane Kochkultur ein Stelldichein, wie es dichter nicht sein könnte.
Reiseführer
Mallorca
Küche
Küchenkultur
.
Add Title to Basket
Catalogue Record 242465
.
Catalogue Information 242465
Beginning of record
.
Catalogue Information 242465
Top of page
.
Top-Titel
#
Author
Title
1
.
Rosendorfer, Herbert
1
.
Rom: Plätze, Museen, Brunnen, Shopping, Cafés ...
1
2
.
Schnurrer, Elisabeth
2
.
Deutschland: die schönsten Orte und Regionen : Museen, Burgen und Schlösser, Wanderungen, Stadtbilder, Parks, Hotels, Restaurants : die Top Tipps führen Sie zu den Highlights
2
3
.
Nöldeke, Renate
3
.
Italien: die schönsten Orte und Regionen
3
.
Ebenfalls interessant!
#
Author
Title
.
Reviews
This item has not been rated.
Add a Review and/or Rating
242465
1
242465
-
2
242465
-
3
242465
-
4
242465
-
5
242465
-