Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Konto
.
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchbegriffswolke
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Systemnachricht
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Speiseführer Mallorca: 30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants auf der Baleareninsel
.
Verfasser in Wikipedia
.
Regalbrowser
Katalogdatensatz242465
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz242465
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz242465
.
Besprechungen
Katalogdatensatz242465
.
.
Exemplarinformationen
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Kabinett
Status
Fällig am
Vorm.
Spanien / Regionen / Mallorca
Erde Länder Völker
Zentralbibliothek
.
.
Ausgeliehen
.
2 Okt 2024
Select this item
Titel herunterladen
Katalogdatensatz242465
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Titel vormerken
Katalogdatensatz242465
.
Katalogdatensatz242465 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz242465 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Themenkreis.
Spanien / Regionen / Mallorca
Autor/in
Dauscher, Jörg
T i t e l .......
Speiseführer Mallorca
Titelzusatz...
30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants auf der Baleareninsel
Verlagsort....
Neuss
Verlag.........
Conbook
Ersch.jahr....
2022
Umfang.......
190 S. : Ill. (farb.)
ISBN...........
978-3-95889-414-3
Signatur.......
Spanien / Regionen / Mallorca
Inhalt
Bedingt durch die geografische Lage und die Geschichte haben sich auf der Baleareninsel kulinarische Traditionen entwickelt, die sich deutlich vom Festland unterscheiden. Die Insel stellt ein ganz außergewöhnliches Ziel für Gourmets und Foodies dar: Auf engstem Raum und zu moderaten Preisen geben sich hier Sterneküche, Streetfood und mediterrane Kochkultur ein Stelldichein, wie es dichter nicht sein könnte.
Reiseführer
Mallorca
Küche
Küchenkultur
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz242465
.
Kataloginformation242465
Datensatzanfang
.
Kataloginformation242465
Seitenanfang
.
Top-Titel
#
Verfasser
Titel
1
.
Rosendorfer, Herbert
1
.
Rom: Plätze, Museen, Brunnen, Shopping, Cafés ...
1
2
.
Schnurrer, Elisabeth
2
.
Deutschland: die schönsten Orte und Regionen : Museen, Burgen und Schlösser, Wanderungen, Stadtbilder, Parks, Hotels, Restaurants : die Top Tipps führen Sie zu den Highlights
2
3
.
Nöldeke, Renate
3
.
Italien: die schönsten Orte und Regionen
3
.
Ebenfalls interessant!
#
Verfasser
Titel
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
242465
1
242465
-
2
242465
-
3
242465
-
4
242465
-
5
242465
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Wichtiger Hinweis
für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien
nur in der Besitzerzweigstelle
des Mediums abgeholt werden können.