Shortcuts
Please wait while page loads.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Main Menu-
Page content

Catalogue Display

Laib mit Seele: Rezepte, Handwerk & Geheimnisse unserer besten Bäcker*innen

Laib mit Seele: Rezepte, Handwerk & Geheimnisse unserer besten Bäcker*innen
Item Information
Shelf Location Collection Volume Ref. Branch Status Due Date Res.
Essen Trinken / Backen / Brot
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft   Zentralbibliothek . . On Loan . 4 Oct 2024
. Catalogue Record 242463 ItemInfo Beginning of record . Catalogue Record 242463 ItemInfo Top of page .
Catalogue Information
Field name Details
Themenkreis. Essen Trinken / Backen / Brot
Autor/in Melle, Barbara van
Verfasser..... Hummer, Wolfgang ¬[Ill.]¬
T i t e l ....... Laib mit Seele
Titelzusatz... Rezepte, Handwerk & Geheimnisse unserer besten Bäcker*innen
Auflage........ 1. Aufl.
Verlagsort.... Wien
Verlag......... Brandstätter
Ersch.jahr.... 2022
Umfang....... 238 S. : Ill. (farb.)
ISBN........... 978-3-7106-0636-6
Signatur....... Essen Trinken / Backen / Brot
Inhalt Wirklich gute Bäckerinnen haben eines gemeinsam: Die Leidenschaft für ihr Handwerk. Sie backen mit den besten regionalen Zutaten und feinsten Mehlen und setzen auf Nachhaltigkeit. Barbara van Melle reist quer durch Österreich und Deutschland und stellt uns die spannendsten Pionierinnen der Bäckerzunft vor. Sie spricht mit ihnen über das Geheimnis bester Qualität, Tradition, Zukunft und die Visionen der Branche. Und sie entlockt den Bäckermeisterinnen ihre besten Rezepte für duftende, aromatische Brote, mit und ohne Sauerteig aus Dinkel, Roggen oder Weizen, für herzhaftes Laugengebäck und das Original "Wachauer Laibchen".
Kochbuch
Backbuch
Brot
Catalogue Information 242463 Beginning of record . Catalogue Information 242463 Top of page .