Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Main Menu
-
Login
.
Simple Search
.
Advanced Search
.
Search Term Cloud
.
Bottom Menu
Languages
English
.
German
.
New Items Menu
New Items Search
.
New Items List
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
You are here
:
>
Search Advanced
Catalogue Display
Catalogue Display
Previous Title
.
Laib mit Seele: Rezepte, Handwerk & Geheimnisse unserer besten Bäcker*innen
.
Verfasser in Wikipedia
.
Browse Shelf
Catalogue Record 242463
.
Item Information
Catalogue Record 242463
.
Catalogue Information
Catalogue Record 242463
.
Reviews
Catalogue Record 242463
.
.
Item Information
Shelf Location
Collection
Volume Ref.
Branch
Status
Due Date
Res.
Essen Trinken / Backen / Brot
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft
Zentralbibliothek
.
.
On Loan
.
4 Oct 2024
Select this item
Download Title
Catalogue Record 242463
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Reserve Title
Catalogue Record 242463
.
Catalogue Record 242463 ItemInfo
Beginning of record
.
Catalogue Record 242463 ItemInfo
Top of page
.
Catalogue Information
Field name
Details
Themenkreis.
Essen Trinken / Backen / Brot
Autor/in
Melle, Barbara van
Verfasser.....
Hummer, Wolfgang ¬[Ill.]¬
T i t e l .......
Laib mit Seele
Titelzusatz...
Rezepte, Handwerk & Geheimnisse unserer besten Bäcker*innen
Auflage........
1. Aufl.
Verlagsort....
Wien
Verlag.........
Brandstätter
Ersch.jahr....
2022
Umfang.......
238 S. : Ill. (farb.)
ISBN...........
978-3-7106-0636-6
Signatur.......
Essen Trinken / Backen / Brot
Inhalt
Wirklich gute Bäckerinnen haben eines gemeinsam: Die Leidenschaft für ihr Handwerk. Sie backen mit den besten regionalen Zutaten und feinsten Mehlen und setzen auf Nachhaltigkeit. Barbara van Melle reist quer durch Österreich und Deutschland und stellt uns die spannendsten Pionierinnen der Bäckerzunft vor. Sie spricht mit ihnen über das Geheimnis bester Qualität, Tradition, Zukunft und die Visionen der Branche. Und sie entlockt den Bäckermeisterinnen ihre besten Rezepte für duftende, aromatische Brote, mit und ohne Sauerteig aus Dinkel, Roggen oder Weizen, für herzhaftes Laugengebäck und das Original "Wachauer Laibchen".
Kochbuch
Backbuch
Brot
.
Add Title to Basket
Catalogue Record 242463
.
Catalogue Information 242463
Beginning of record
.
Catalogue Information 242463
Top of page
.
Top-Titel
#
Author
Title
1
.
Hartig, Svetlana
1
.
¬Das¬ Familienkochbuch: Kochen mit dem Thermomix -
1
2
.
Oliver, Jamie
2
.
Cook clever mit Jamie: günstig einkaufen, bewusst essen, alles verwerten
2
3
.
Simon, Sabine
3
.
Lieblingsdips & Aufstriche: Kochen mit dem Thermomix
3
4
.
Ochs, Birgit
4
.
Mein Lieblingsstück: 60 Prominente zeigen ihre liebsten Möbel und Wohnaccessoires. Die besten Beiträge aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.
4
.
Ebenfalls interessant!
#
Author
Title
.
Reviews
This item has not been rated.
Add a Review and/or Rating
242463
1
242463
-
2
242463
-
3
242463
-
4
242463
-
5
242463
-