Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Heute back ich... Brot! der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte

Heute back ich... Brot! der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Exemplarinformationen
Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Kabinett Status Fällig am Vorm.
Lebensmittel
[Kindersachliteratur bis 9 Jahre = rotes Rückenschild]   Sielmingen . . Verfügbar .    
. Katalogdatensatz235310 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz235310 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Themenkreis. Lebensmittel
Autor/in Munsey, Lizzie
T i t e l ....... Heute back ich... Brot!
Titelzusatz... der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Verlagsort.... München
Verlag......... DK
Ersch.jahr.... 2022
Umfang....... 63 S. : zahlr. Farbfotos
Notiz........... Aus d. Engl. von Birgit van der Avoort
ISBN........... 978-3-8310-4421-4
Signatur....... Lebensmittel
Inhalt Was duftet da so gut? Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Lesen, kneten, backen! Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Ein einzigartiges Buch zum Brot backen mit Kindern. 20 Rezepte von hell bis dunkel und von herzhaft bis süß. Übersichtsseiten bieten Unterhaltung und Informationen rund um Brot. Schritt-für-Schritt-Fotografie und viele lustige und farbenfrohe Illustrationen. Macht Spaß, schmeckt und informiert: Das erste Rezeptbuch zum Brot backen speziell für Kinder!
Kindersachbuch
Lebensmittel
Backen
Rezept
Brot
Kataloginformation235310 Datensatzanfang . Kataloginformation235310 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.

Wichtiger Hinweis für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien nur in der Besitzerzweigstelle des Mediums abgeholt werden können.