Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Immer wieder vegan: Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt

Kataloginformation
Feldname Details
Autor/in Seiser, Katharina
T i t e l ....... Immer wieder vegan
Titelzusatz... Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt
Verlag......... Christian Brandstätter Verlag
Ersch.jahr.... 2020
Umfang....... 192 S.
Link zum Online-Angebot https://www.onleihe.de/static/content/bookwire_nat/20201209/9783710604881/v9783710604881.pdf https://www.onleihe.de/static/images/bookwire_nat/20201209/9783710604881/tn9783710604881l.jpg https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1421684233-100-0-0-0-0-0-0-0.html
https://www.onleihe.de/static/content/bookwire_nat/20201209/9783710604881/v9783710604881.pdf https://www.onleihe.de/static/images/bookwire_nat/20201209/9783710604881/tn9783710604881l.jpg https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1421684233-100-0-0-0-0-0-0-0.html
https://www.onleihe.de/static/content/bookwire_nat/20201209/9783710604881/v9783710604881.pdf https://www.onleihe.de/static/images/bookwire_nat/20201209/9783710604881/tn9783710604881l.jpg https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1421684233-100-0-0-0-0-0-0-0.html
Inhalt Wie entdeckt man die größten unbekannten Schätze der rein pflanzlichen Küche weltweit? Es ist so einfach: Vertrauen Sie dem Gespür und der Geschmackssicherheit von Expeditionsleiterin Katharina Seiser. Die Bestsellerautorin und Kulinarik- Journalistin taucht mit fast schon wissenschaftlicher Akribie und ihrem lexikalischen Wissen erneut tief ein in die Kochtradition aus über 30 Ländern. Was sie für uns findet? Gerichte mit 100 % Geschmack, die immer schon vegan waren - 100 % frei von Ersatzprodukten und Imitaten. Einfach ehrliches Essen für verantwortungsvolle Menschen. Was sie uns garantiert? Frühstücksrezepte, die munter machen. Speisen wie süchtig machende Reisröllchen, knusprige Tomatenlaibchen oder Rumkugeln, die sicher gelingen und unseren Geschmackshorizont erweitern. Retten wir mit diesem Buch die Welt? Vielleicht ein bisschen. Werden wir damit immer wieder vegan kochen? Auf jeden Fall!
Kataloginformation226293 Datensatzanfang . Kataloginformation226293 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.

Wichtiger Hinweis für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien nur in der Besitzerzweigstelle des Mediums abgeholt werden können.