Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Konto
.
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchbegriffswolke
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Regalbrowser
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Immer wieder vegan: Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt
.
Verfasser in Wikipedia
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz226293
.
Besprechungen
Katalogdatensatz226293
.
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz226293
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Kataloginformation
Feldname
Details
Autor/in
Seiser, Katharina
T i t e l .......
Immer wieder vegan
Titelzusatz...
Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt
Verlag.........
Christian Brandstätter Verlag
Ersch.jahr....
2020
Umfang.......
192 S.
Link zum Online-Angebot
https://www.onleihe.de/static/content/bookwire_nat/20201209/9783710604881/v9783710604881.pdf https://www.onleihe.de/static/images/bookwire_nat/20201209/9783710604881/tn9783710604881l.jpg https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1421684233-100-0-0-0-0-0-0-0.html
https://www.onleihe.de/static/content/bookwire_nat/20201209/9783710604881/v9783710604881.pdf https://www.onleihe.de/static/images/bookwire_nat/20201209/9783710604881/tn9783710604881l.jpg https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1421684233-100-0-0-0-0-0-0-0.html
https://www.onleihe.de/static/content/bookwire_nat/20201209/9783710604881/v9783710604881.pdf https://www.onleihe.de/static/images/bookwire_nat/20201209/9783710604881/tn9783710604881l.jpg https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1421684233-100-0-0-0-0-0-0-0.html
Inhalt
Wie entdeckt man die größten unbekannten Schätze der rein pflanzlichen Küche weltweit? Es ist so einfach: Vertrauen Sie dem Gespür und der Geschmackssicherheit von Expeditionsleiterin Katharina Seiser. Die Bestsellerautorin und Kulinarik- Journalistin taucht mit fast schon wissenschaftlicher Akribie und ihrem lexikalischen Wissen erneut tief ein in die Kochtradition aus über 30 Ländern. Was sie für uns findet? Gerichte mit 100 % Geschmack, die immer schon vegan waren - 100 % frei von Ersatzprodukten und Imitaten. Einfach ehrliches Essen für verantwortungsvolle Menschen. Was sie uns garantiert? Frühstücksrezepte, die munter machen. Speisen wie süchtig machende Reisröllchen, knusprige Tomatenlaibchen oder Rumkugeln, die sicher gelingen und unseren Geschmackshorizont erweitern. Retten wir mit diesem Buch die Welt? Vielleicht ein bisschen. Werden wir damit immer wieder vegan kochen? Auf jeden Fall!
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz226293
.
Kataloginformation226293
Datensatzanfang
.
Kataloginformation226293
Seitenanfang
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
226293
1
226293
-
2
226293
-
3
226293
-
4
226293
-
5
226293
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Wichtiger Hinweis
für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien
nur in der Besitzerzweigstelle
des Mediums abgeholt werden können.