Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Einfach gute Steaks

Kataloginformation
Feldname Details
Autor/in Stanitzok, Nico
T i t e l ....... Einfach gute Steaks
Verlag......... Gräfe und Unzer Verlag
Ersch.jahr.... 2020
Umfang....... 64 S.
Link zum Online-Angebot https://www.onleihe.de/static/content/gu/20200703/9783833876097/v9783833876097.pdf https://www.onleihe.de/static/images/gu/20200703/9783833876097/tn9783833876097l.jpg https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1311497049-100-0-0-0-0-0-0-0.html
https://www.onleihe.de/static/content/gu/20200703/9783833876097/v9783833876097.pdf https://www.onleihe.de/static/images/gu/20200703/9783833876097/tn9783833876097l.jpg https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1311497049-100-0-0-0-0-0-0-0.html
https://www.onleihe.de/static/content/gu/20200703/9783833876097/v9783833876097.pdf https://www.onleihe.de/static/images/gu/20200703/9783833876097/tn9783833876097l.jpg https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1311497049-100-0-0-0-0-0-0-0.html
Inhalt Der Gipfel des Fleischgenusses: außen knusprig, innen zart und saftig - Steaks! Ob von Rind, Lamm oder Schwein, Wild oder Geflügel - hier kommt jeder eingefleischte Steakfan auf seine Kosten: ob einfach pur als Ribeye reverse oder Lammkotelett vom Grill oder gleich auf die Hand als Hähnchen-Steak-Burger oder Steak-Sandwich. Aber auch bei Schweinerückensteak mit Kaffee-Rub oder Hirschsteak in Rotweinsauce läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Und für alle Klassiker-Fans: Zwiebelrostbraten und Pfeffersteaks & Co. sind auch mit dabei. Dazu noch das kleine Steak-Einmaleins vom richtigen Handwerkszeug bis zum idealen Gargrad: Mit dem GU Küchenratgeber Steaks brät jeder sein Steak perfekt - einfach, unkompliziert und megalecker.
Kataloginformation223388 Datensatzanfang . Kataloginformation223388 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.

Wichtiger Hinweis für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien nur in der Besitzerzweigstelle des Mediums abgeholt werden können.