Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Konto
.
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchbegriffswolke
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Suchergebnisse
>
Regalbrowser
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Einfach gute Steaks
.
Verfasser in Wikipedia
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz223388
.
Besprechungen
Katalogdatensatz223388
.
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz223388
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Kataloginformation
Feldname
Details
Autor/in
Stanitzok, Nico
T i t e l .......
Einfach gute Steaks
Verlag.........
Gräfe und Unzer Verlag
Ersch.jahr....
2020
Umfang.......
64 S.
Link zum Online-Angebot
https://www.onleihe.de/static/content/gu/20200703/9783833876097/v9783833876097.pdf https://www.onleihe.de/static/images/gu/20200703/9783833876097/tn9783833876097l.jpg https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1311497049-100-0-0-0-0-0-0-0.html
https://www.onleihe.de/static/content/gu/20200703/9783833876097/v9783833876097.pdf https://www.onleihe.de/static/images/gu/20200703/9783833876097/tn9783833876097l.jpg https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1311497049-100-0-0-0-0-0-0-0.html
https://www.onleihe.de/static/content/gu/20200703/9783833876097/v9783833876097.pdf https://www.onleihe.de/static/images/gu/20200703/9783833876097/tn9783833876097l.jpg https://www.onleihe.de/247online-bibliothek/frontend/mediaInfo,51-0-1311497049-100-0-0-0-0-0-0-0.html
Inhalt
Der Gipfel des Fleischgenusses: außen knusprig, innen zart und saftig - Steaks! Ob von Rind, Lamm oder Schwein, Wild oder Geflügel - hier kommt jeder eingefleischte Steakfan auf seine Kosten: ob einfach pur als Ribeye reverse oder Lammkotelett vom Grill oder gleich auf die Hand als Hähnchen-Steak-Burger oder Steak-Sandwich. Aber auch bei Schweinerückensteak mit Kaffee-Rub oder Hirschsteak in Rotweinsauce läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Und für alle Klassiker-Fans: Zwiebelrostbraten und Pfeffersteaks & Co. sind auch mit dabei. Dazu noch das kleine Steak-Einmaleins vom richtigen Handwerkszeug bis zum idealen Gargrad: Mit dem GU Küchenratgeber Steaks brät jeder sein Steak perfekt - einfach, unkompliziert und megalecker.
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz223388
.
Kataloginformation223388
Datensatzanfang
.
Kataloginformation223388
Seitenanfang
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
223388
1
223388
-
2
223388
-
3
223388
-
4
223388
-
5
223388
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Wichtiger Hinweis
für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien
nur in der Besitzerzweigstelle
des Mediums abgeholt werden können.