Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

¬Ein¬ Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag: unsere 100 liebsten Kartoffelsalatvariationen

¬Ein¬ Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag: unsere 100 liebsten Kartoffelsalatvariationen
Exemplarinformationen
Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Kabinett Status Fällig am Vorm.
Essen Trinken / Zubereitung / Salat
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft   Zentralbibliothek . . Verfügbar .    
. Katalogdatensatz219216 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz219216 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Themenkreis. Essen Trinken / Zubereitung / Salat
Autor/in Meuth, Martina
Verfasser..... Schüler, Hubertus
Neuner-Duttenhofer, "Moritz" Bernd
T i t e l ....... ¬Ein¬ Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag
Titelzusatz... unsere 100 liebsten Kartoffelsalatvariationen
Auflage........ 1. Aufl.
Verlagsort.... Hilden
Verlag......... Vwxkwe Joest Volk
Ersch.jahr.... 2020
Umfang....... 256 S.; Farbfotos
ISBN........... 978-3-95453-187-5
Signatur....... Essen Trinken / Zubereitung / Salat
Kartoffelsalat ist für viele Menschen ohnehin ein Leibgericht - und wird doch stets gleich zubereitet. Dabei verträgt sich unsere geliebte Kartoffel eigentlich mit allem, ist eine perfekte Basis für geschmackliche Vielfalt. Mit verschiedenen Essigen und Ölen, feinen Mayonnaisen, heimischen und exotischen Kräutern, Saucen, Gewürzen, Senfsorten und Würzzutaten aus aller Welt erzielen die beiden mannigfache Variationen. Fest- oder mehligkochend, heiß, lauwarm oder kalt geschält und angemacht? Bereits mit diesen Nuancen fallen die Ergebnisse für den Kenner höchst unterschiedlich aus. Martina und Moritz komponieren Kartoffelsalate gekonnt zu köstlich-innovativen Beilagen, raffinierten Vorspeisen und leichten Hauptgerichten - mit Gemüse, Eiern, Käse, Fleisch, Geflügel, Wild und Innereien, Fisch und Meeresfrüchten.
Kochbuch
Kartoffel
Kartoffelsalat
Salat
Kataloginformation219216 Datensatzanfang . Kataloginformation219216 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.

Wichtiger Hinweis für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien nur in der Besitzerzweigstelle des Mediums abgeholt werden können.