Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Konto
.
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchbegriffswolke
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Ist das noch gut oder muss das weg? alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte
.
Verfasser in Wikipedia
.
Regalbrowser
Katalogdatensatz218739
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz218739
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz218739
.
Besprechungen
Katalogdatensatz218739
.
.
Exemplarinformationen
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Kabinett
Status
Fällig am
Vorm.
Bauen Wohnen / Haushalt
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft
Haus und Garten
.
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz218739
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Titel vormerken
Katalogdatensatz218739
.
Katalogdatensatz218739 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz218739 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Themenkreis.
Bauen Wohnen / Haushalt
Autor/in
Iburg, Anne
T i t e l .......
Ist das noch gut oder muss das weg?
Titelzusatz...
alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte
Auflage........
1. Aufl.
Verlagsort....
Stuttgart
Verlag.........
Frechverl.
Ersch.jahr....
2020
Umfang.......
137 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN...........
978-3-7724-7191-9
Signatur.......
Bauen Wohnen / Haushalt
Inhalt
Jedes Jahr landen in Deutschland 11 Millionen (!) Tonnen Lebensmittel im Müll - und vieles davon ist noch essbar. Das muss nicht sein! "Ist das noch gut oder muss das weg?" vermittelt umfassendes Wissen rund um das Thema Verderblichkeit von Lebensmitteln und zeigt übersichtlich Kennzeichen auf, anhand derer jeder schnell die Frage beantworten kann "Ist das noch gut oder muss das weg?". Mit Tipps zu Einkauf, Lagerung und Haltbarmachen sowie Rezeptvorschlägen zur Resteverwertung.
Lebensmittel
Haltbarkeit
Lagerung
Resteverwertung
Rezept
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz218739
.
Kataloginformation218739
Datensatzanfang
.
Kataloginformation218739
Seitenanfang
.
Top-Titel
#
Verfasser
Titel
1
.
Hartig, Svetlana
1
.
¬Das¬ Familienkochbuch: Kochen mit dem Thermomix -
1
2
.
Linnhoff, Angelica
2
.
Farbenfroh: Zauberhafte Dekorationen für Frühling & Sommer
2
3
.
Oliver, Jamie
3
.
Cook clever mit Jamie: günstig einkaufen, bewusst essen, alles verwerten
3
4
.
Simon, Sabine
4
.
Lieblingsdips & Aufstriche: Kochen mit dem Thermomix
4
5
.
Ochs, Birgit
5
.
Mein Lieblingsstück: 60 Prominente zeigen ihre liebsten Möbel und Wohnaccessoires. Die besten Beiträge aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.
5
.
Ebenfalls interessant!
#
Verfasser
Titel
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
218739
1
218739
-
2
218739
-
3
218739
-
4
218739
-
5
218739
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Wichtiger Hinweis
für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien
nur in der Besitzerzweigstelle
des Mediums abgeholt werden können.