Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Konto
.
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchbegriffswolke
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Brot backen ohne Kneten
.
Verfasser in Wikipedia
.
Regalbrowser
Katalogdatensatz211750
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz211750
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz211750
.
Besprechungen
Katalogdatensatz211750
.
.
Exemplarinformationen
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Kabinett
Status
Fällig am
Vorm.
Essen Trinken / Backen / Brot
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft
Haus und Garten
.
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz211750
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Titel vormerken
Katalogdatensatz211750
.
Katalogdatensatz211750 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz211750 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Themenkreis.
Essen Trinken / Backen / Brot
Autor/in
Reich, Carola ¬[Hrsg.]¬
T i t e l .......
Brot backen ohne Kneten
Auflage........
1. Aufl.
Verlagsort....
München
Verlag.........
ZS Verlag
Ersch.jahr....
2019
Umfang.......
88 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe..........
Klassiker Dr. Oetker Verlag
ISBN...........
978-3-7670-1759-7
Signatur.......
Essen Trinken / Backen / Brot
Inhalt
Diese Brotrezepte sind unvergleichlich, dank der "No-Knead-Methode". Sie brauchen den Teig weder lange von Hand zu kneten, noch benötigen Sie eine hoch technisierte Küchenmaschine. Sie müssen gute Zutaten nur kurz miteinander vermischen und dann für eine längere Zeit in Ruhe gehen lassen. Durch die lange Gär- und Fermentierzeit entsteht nach dem Backen ein Brot mit lockerer Krume und knuspriger Kruste. Von Krusten-Weißbrot über Dinkel-Toastbrot, Ciabatta und Baguette bis hin zu Pizzabrot, Brötchen und Knäckebrot.
Backen
Kochbuch
Backbuch
Brot
Brötchen
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz211750
.
Kataloginformation211750
Datensatzanfang
.
Kataloginformation211750
Seitenanfang
.
Top-Titel
#
Verfasser
Titel
1
.
Hartig, Svetlana
1
.
¬Das¬ Familienkochbuch: Kochen mit dem Thermomix -
1
2
.
Linnhoff, Angelica
2
.
Farbenfroh: Zauberhafte Dekorationen für Frühling & Sommer
2
3
.
Oliver, Jamie
3
.
Cook clever mit Jamie: günstig einkaufen, bewusst essen, alles verwerten
3
4
.
Simon, Sabine
4
.
Lieblingsdips & Aufstriche: Kochen mit dem Thermomix
4
5
.
Ochs, Birgit
5
.
Mein Lieblingsstück: 60 Prominente zeigen ihre liebsten Möbel und Wohnaccessoires. Die besten Beiträge aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.
5
.
Ebenfalls interessant!
#
Verfasser
Titel
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
211750
1
211750
-
2
211750
-
3
211750
-
4
211750
-
5
211750
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Wichtiger Hinweis
für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien
nur in der Besitzerzweigstelle
des Mediums abgeholt werden können.