Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Essen: Kultur, Tradition, Herkunft ; die illustrierte Geschichte

Essen: Kultur, Tradition, Herkunft ; die illustrierte Geschichte
Exemplarinformationen
Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Kabinett Status Fällig am Vorm.
Geschichte / Kulturgeschichte
Geschichte Zeitgeschichte Kulturgeschichte   Geschichte und Gesellschaft . . Verfügbar .    
. Katalogdatensatz207989 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz207989 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Themenkreis. Geschichte / Kulturgeschichte
Autor/in Bacon, Josephine
Verfasser..... Black, Alexandra
Calvert Smith, Liz
T i t e l ....... Essen
Titelzusatz... Kultur, Tradition, Herkunft ; die illustrierte Geschichte
Verlagsort.... München
Verlag......... Dorling Kindersley
Ersch.jahr.... 2018
Umfang....... 360 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN........... 978-3-8310-3591-5
Signatur....... Geschichte / Kulturgeschichte
Inhalt Essen ist viel mehr als Nahrung. Seit Anbeginn der Zeit spielen Lebensmittel in der Geschichte eine große Rolle - sie sind zum Beispiel Kulturgüter, haben eine unglaubliche Symbolkraft oder sind untrennbar mit Heimaterinnerungen verbunden. Genau deshalb brauchen echte Foodies diesen Bildband. Gourmets, Genießer und Geschichtsinteressierte finden hier Antworten auf all ihre Fragen rund um das Thema Essen. Das beeindruckende Lesebuch erklärt zum Beispiel, warum Frankreich für die Haute Cuisine steht oder wer die Pasta denn nun wirklich erfunden hat. Neben der Herkunft und Kultivierung von Pflanzen und Tieren - von A wie Austern bis Z wie Zimt - geht es um kulinarische Traditionen wie BBQ und Grillen, Fast- oder Street-Food.
Essen
Kultur
Tradition
Herkunft
Geschichte
Kataloginformation207989 Datensatzanfang . Kataloginformation207989 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.

Wichtiger Hinweis für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien nur in der Besitzerzweigstelle des Mediums abgeholt werden können.