Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Titelsammlung anzeigen
.
Konto
.
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchbegriffswolke
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Titelsammlung anzeigen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Einfaches Suchen
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Essen: Kultur, Tradition, Herkunft ; die illustrierte Geschichte
.
Verfasser in Wikipedia
.
Regalbrowser
Katalogdatensatz207989
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz207989
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz207989
.
Besprechungen
Katalogdatensatz207989
.
.
Exemplarinformationen
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Kabinett
Status
Fällig am
Vorm.
Geschichte / Kulturgeschichte
Geschichte Zeitgeschichte Kulturgeschichte
Geschichte und Gesellschaft
.
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz207989
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Titel vormerken
Katalogdatensatz207989
.
Katalogdatensatz207989 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz207989 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Themenkreis.
Geschichte / Kulturgeschichte
Autor/in
Bacon, Josephine
Verfasser.....
Black, Alexandra
Calvert Smith, Liz
T i t e l .......
Essen
Titelzusatz...
Kultur, Tradition, Herkunft ; die illustrierte Geschichte
Verlagsort....
München
Verlag.........
Dorling Kindersley
Ersch.jahr....
2018
Umfang.......
360 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN...........
978-3-8310-3591-5
Signatur.......
Geschichte / Kulturgeschichte
Inhalt
Essen ist viel mehr als Nahrung. Seit Anbeginn der Zeit spielen Lebensmittel in der Geschichte eine große Rolle - sie sind zum Beispiel Kulturgüter, haben eine unglaubliche Symbolkraft oder sind untrennbar mit Heimaterinnerungen verbunden. Genau deshalb brauchen echte Foodies diesen Bildband. Gourmets, Genießer und Geschichtsinteressierte finden hier Antworten auf all ihre Fragen rund um das Thema Essen. Das beeindruckende Lesebuch erklärt zum Beispiel, warum Frankreich für die Haute Cuisine steht oder wer die Pasta denn nun wirklich erfunden hat. Neben der Herkunft und Kultivierung von Pflanzen und Tieren - von A wie Austern bis Z wie Zimt - geht es um kulinarische Traditionen wie BBQ und Grillen, Fast- oder Street-Food.
Essen
Kultur
Tradition
Herkunft
Geschichte
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz207989
.
Kataloginformation207989
Datensatzanfang
.
Kataloginformation207989
Seitenanfang
.
Top-Titel
#
Verfasser
Titel
1
.
Beyer, Britt
1
.
Damals in der DDR: die komlette DDR-Geschichte von 1945 - 1990
1
2
.
Peters, Butz
2
.
1977: RAF gegen Bundesrepublik
2
3
.
Kaminer, Wladimir
3
.
Goodbye, Moskau: Betrachtungen über Russland
3
4
.
Sarrazin, Thilo
4
.
Deutschland schafft sich ab: wie wir unser Land aufs Spiel setzen
4
5
.
Sonne, Werner
5
.
Leben mit der Bombe: Atomwaffen in Deutschland
5
6
.
Bewegende Momente aus privaten Filmarchiven: 30er und 40er Jahre
6
.
Ebenfalls interessant!
#
Verfasser
Titel
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
207989
1
207989
-
2
207989
-
3
207989
-
4
207989
-
5
207989
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Wichtiger Hinweis
für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien
nur in der Besitzerzweigstelle
des Mediums abgeholt werden können.