Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Konto
.
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchbegriffswolke
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Alles über Schokolade: Geschichte, Herstellung, Internationale Manufakturen & Marken
.
Verfasser in Wikipedia
.
Regalbrowser
Katalogdatensatz201575
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz201575
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz201575
.
Besprechungen
Katalogdatensatz201575
.
.
Exemplarinformationen
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Kabinett
Status
Fällig am
Vorm.
Essen Trinken / Themen
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft
Haus und Garten
.
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz201575
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Titel vormerken
Katalogdatensatz201575
.
Katalogdatensatz201575 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz201575 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Themenkreis.
Essen Trinken / Themen
Autor/in
Lowis, Ulrike
T i t e l .......
Alles über Schokolade
Titelzusatz...
Geschichte, Herstellung, Internationale Manufakturen & Marken
Verlagsort....
Köln
Verlag.........
Komet
Umfang.......
208 S. : zahlr. Farbfotos
ISBN...........
9783869417943
Signatur.......
Essen Trinken / Themen
Inhalt
"From bean to bar" - alles über die großartige Kunst der Schokoladenherstellung. Mehr als 50 Genießerporträts von Schokoladen aus aller Welt - von der kleinen, feinen Manufaktur bis zu weltbekannten Marken. Mit einer unterhaltsamen Einführung über Geschichte und Herstellung der Schokolade und ihren unaufhaltsamen Siegeszug.
Schokolade
Kakaobohne
Geschichte
Herstellung
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz201575
.
Kataloginformation201575
Datensatzanfang
.
Kataloginformation201575
Seitenanfang
.
Top-Titel
#
Verfasser
Titel
1
.
Hartig, Svetlana
1
.
¬Das¬ Familienkochbuch: Kochen mit dem Thermomix -
1
2
.
Linnhoff, Angelica
2
.
Farbenfroh: Zauberhafte Dekorationen für Frühling & Sommer
2
3
.
Oliver, Jamie
3
.
Cook clever mit Jamie: günstig einkaufen, bewusst essen, alles verwerten
3
4
.
Simon, Sabine
4
.
Lieblingsdips & Aufstriche: Kochen mit dem Thermomix
4
5
.
Ochs, Birgit
5
.
Mein Lieblingsstück: 60 Prominente zeigen ihre liebsten Möbel und Wohnaccessoires. Die besten Beiträge aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.
5
.
Ebenfalls interessant!
#
Verfasser
Titel
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
201575
1
201575
-
2
201575
-
3
201575
-
4
201575
-
5
201575
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Wichtiger Hinweis
für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien
nur in der Besitzerzweigstelle
des Mediums abgeholt werden können.