Shortcuts
Please wait while page loads.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Main Menu-
Page content

Catalogue Display

Dörren: Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr

Dörren: Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr
Item Information
Shelf Location Collection Volume Ref. Branch Status Due Date Res.
Essen Trinken / Konservieren
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft   Haus und Garten . . Available .    
. Catalogue Record 198060 ItemInfo Beginning of record . Catalogue Record 198060 ItemInfo Top of page .
Catalogue Information
Field name Details
Themenkreis. Essen Trinken / Konservieren
Autor/in Samwald, Achim
T i t e l ....... Dörren
Titelzusatz... Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr
Auflage........ 6., aktual. Aufl.
Verlagsort.... Stuttgart
Verlag......... Ulmer
Ersch.jahr.... 2017
Umfang....... 126 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN........... 978-3-8186-0097-6
Signatur....... Essen Trinken / Konservieren
Inhalt Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten.
Dörren
Obst
Gemüse
Gewürz
Körner
Nüsse
Pilze
Konservierung
Kochbuch
Catalogue Information 198060 Beginning of record . Catalogue Information 198060 Top of page .