Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Main Menu
-
Login
.
Simple Search
.
Advanced Search
.
Search Term Cloud
.
Bottom Menu
Languages
English
.
German
.
New Items Menu
New Items Search
.
New Items List
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
You are here
:
>
Search Simple
>
E-mail Page
>
Search Results
>
System Notification
Catalogue Display
Catalogue Display
Previous Title
.
Dörren: Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr
.
Verfasser in Wikipedia
.
Browse Shelf
Catalogue Record 198060
.
Item Information
Catalogue Record 198060
.
Catalogue Information
Catalogue Record 198060
.
Reviews
Catalogue Record 198060
.
.
Item Information
Shelf Location
Collection
Volume Ref.
Branch
Status
Due Date
Res.
Essen Trinken / Konservieren
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft
Haus und Garten
.
.
Available
.
Download Title
Catalogue Record 198060
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Reserve Title
Catalogue Record 198060
.
Catalogue Record 198060 ItemInfo
Beginning of record
.
Catalogue Record 198060 ItemInfo
Top of page
.
Catalogue Information
Field name
Details
Themenkreis.
Essen Trinken / Konservieren
Autor/in
Samwald, Achim
T i t e l .......
Dörren
Titelzusatz...
Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr
Auflage........
6., aktual. Aufl.
Verlagsort....
Stuttgart
Verlag.........
Ulmer
Ersch.jahr....
2017
Umfang.......
126 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN...........
978-3-8186-0097-6
Signatur.......
Essen Trinken / Konservieren
Inhalt
Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten.
Dörren
Obst
Gemüse
Gewürz
Körner
Nüsse
Pilze
Konservierung
Kochbuch
.
Add Title to Basket
Catalogue Record 198060
.
Catalogue Information 198060
Beginning of record
.
Catalogue Information 198060
Top of page
.
Top-Titel
#
Author
Title
1
.
Hartig, Svetlana
1
.
¬Das¬ Familienkochbuch: Kochen mit dem Thermomix -
1
2
.
Linnhoff, Angelica
2
.
Farbenfroh: Zauberhafte Dekorationen für Frühling & Sommer
2
3
.
Oliver, Jamie
3
.
Cook clever mit Jamie: günstig einkaufen, bewusst essen, alles verwerten
3
4
.
Simon, Sabine
4
.
Lieblingsdips & Aufstriche: Kochen mit dem Thermomix
4
5
.
Ochs, Birgit
5
.
Mein Lieblingsstück: 60 Prominente zeigen ihre liebsten Möbel und Wohnaccessoires. Die besten Beiträge aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.
5
.
Ebenfalls interessant!
#
Author
Title
.
Reviews
This item has not been rated.
Add a Review and/or Rating
198060
1
198060
-
2
198060
-
3
198060
-
4
198060
-
5
198060
-