Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Stadtbibliothek Filderstadt . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Pur, weiß, tödlich: warum der Zucker uns umbringt - und wie wir das verhindern können

Pur, weiß, tödlich: warum der Zucker uns umbringt - und wie wir das verhindern können
Exemplarinformationen
Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Kabinett Status Fällig am Vorm.
Essen Trinken / Gesundheit
Medizin   Zentralbibliothek . . Verfügbar .    
. Katalogdatensatz183007 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz183007 ItemInfo Seitenanfang .
Kataloginformation
Feldname Details
Themenkreis. Essen Trinken / Gesundheit
Autor/in Yudkin, John
Verfasser..... Lustig, Robert H.
Originaltitel Pure, white and deadly <dt.>
T i t e l ....... Pur, weiß, tödlich
Titelzusatz... warum der Zucker uns umbringt - und wie wir das verhindern können
Autor/in John Yudkin ; Robert H. Lustig
Auflage........ 2. Aufl.
Verlagsort.... Lünen
Verlag......... Systemed
Ersch.jahr.... 2013
Umfang....... 211 S.
Illustration... graph. Darst.
Notiz........... Aus dem Engl. übers.
ISBN........... ISBN 978-3-942772-41-9 kt. : EUR 14.99
Signatur....... Essen Trinken / Gesundheit
Inhalt Zucker soll an der Entstehung so vieler Krankheiten beteiligt sein aber trotzdem ist er in eigentlich fast jedem fertigen Lebensmittel enthalten! Wie kann das sein? Warum wird uns immer gesagt, dass Fette schlecht für uns sind aber der Zucker wird immer vertuscht? Ich kann das persönlich nicht verstehen und ich bin mir sicher, dass viele Menschen ebenfalls skeptisch sind, dass Zucker wirklich so Gesundheitsgefährlich sein soll. Der Autor sagt, dass wenn man Zucker meidet, man die Wahrscheinlichkeit reduziert dick zu werden, Nährstoffmängel zu erleiden, einen Herzinfarkt, Diabetes, Zahnfäule, ein Magen- oder Zwölffingerdarmgeschwür zu bekommen und vielleicht reduziert man auch das Risiko für Gicht, Hauterkrankungen und einige Krebsarten. Da fragt man sich doch ganz ehrlich, was das alles soll? Warum wird überall so viel Zucker gegeben? Werden wir extra vergiftet?
Zucker
Gesundheitsgefährdung
Gesundheit
Krankheit
Ernährung
Ratgeber
Sachbuch
Kataloginformation183007 Datensatzanfang . Kataloginformation183007 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.

Wichtiger Hinweis für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien nur in der Besitzerzweigstelle des Mediums abgeholt werden können.