Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Konto
.
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchbegriffswolke
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Einfaches Suchen
>
Suchergebnisse
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Pur, weiß, tödlich: warum der Zucker uns umbringt - und wie wir das verhindern können
.
Verfasser in Wikipedia
.
Regalbrowser
Katalogdatensatz183007
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz183007
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz183007
.
Besprechungen
Katalogdatensatz183007
.
.
Exemplarinformationen
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Kabinett
Status
Fällig am
Vorm.
Essen Trinken / Gesundheit
Medizin
Zentralbibliothek
.
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz183007
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Titel vormerken
Katalogdatensatz183007
.
Katalogdatensatz183007 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz183007 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Themenkreis.
Essen Trinken / Gesundheit
Autor/in
Yudkin, John
Verfasser.....
Lustig, Robert H.
Originaltitel
Pure, white and deadly <dt.>
T i t e l .......
Pur, weiß, tödlich
Titelzusatz...
warum der Zucker uns umbringt - und wie wir das verhindern können
Autor/in
John Yudkin ; Robert H. Lustig
Auflage........
2. Aufl.
Verlagsort....
Lünen
Verlag.........
Systemed
Ersch.jahr....
2013
Umfang.......
211 S.
Illustration...
graph. Darst.
Notiz...........
Aus dem Engl. übers.
ISBN...........
ISBN 978-3-942772-41-9 kt. : EUR 14.99
Signatur.......
Essen Trinken / Gesundheit
Inhalt
Zucker soll an der Entstehung so vieler Krankheiten beteiligt sein aber trotzdem ist er in eigentlich fast jedem fertigen Lebensmittel enthalten! Wie kann das sein? Warum wird uns immer gesagt, dass Fette schlecht für uns sind aber der Zucker wird immer vertuscht? Ich kann das persönlich nicht verstehen und ich bin mir sicher, dass viele Menschen ebenfalls skeptisch sind, dass Zucker wirklich so Gesundheitsgefährlich sein soll. Der Autor sagt, dass wenn man Zucker meidet, man die Wahrscheinlichkeit reduziert dick zu werden, Nährstoffmängel zu erleiden, einen Herzinfarkt, Diabetes, Zahnfäule, ein Magen- oder Zwölffingerdarmgeschwür zu bekommen und vielleicht reduziert man auch das Risiko für Gicht, Hauterkrankungen und einige Krebsarten. Da fragt man sich doch ganz ehrlich, was das alles soll? Warum wird überall so viel Zucker gegeben? Werden wir extra vergiftet?
Zucker
Gesundheitsgefährdung
Gesundheit
Krankheit
Ernährung
Ratgeber
Sachbuch
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz183007
.
Kataloginformation183007
Datensatzanfang
.
Kataloginformation183007
Seitenanfang
.
Top-Titel
#
Verfasser
Titel
1
.
Moser, Maximillian
1
.
Kerngesund mit der Kraft des Waldes
1
2
.
Enders, Giulia
2
.
Darm mit Charme: alles über ein unterschätztes Organ
2
3
.
William, Anthony
3
.
Selleriesaft: der ultimative Superfood-Drink für deine Gesundheit
3
4
.
Enders, Giulia
4
.
Darm mit Charme: alles über ein unterschätztes Organ
4
5
.
Fischer, Karen
5
.
Gesunde Haut in nur 8 Wochen: Ihr Ernährungs-Programm bei Akne, Schuppenflechte, Rosazea & Co.
5
.
Ebenfalls interessant!
#
Verfasser
Titel
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
183007
1
183007
-
2
183007
-
3
183007
-
4
183007
-
5
183007
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Wichtiger Hinweis
für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien
nur in der Besitzerzweigstelle
des Mediums abgeholt werden können.