Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Konto
.
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchbegriffswolke
.
Bottom Menu
Languages
Englisch
.
Deutsch
.
New Items Menu
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Suchergebnisse
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Köstliche Herbst- und Winterküche
.
Verfasser in Wikipedia
.
Regalbrowser
Katalogdatensatz178828
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz178828
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz178828
.
Besprechungen
Katalogdatensatz178828
.
.
Exemplarinformationen
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Kabinett
Status
Fällig am
Vorm.
Essen Trinken / Saison
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft
Haus und Garten
.
.
Verfügbar
.
Titel herunterladen
Katalogdatensatz178828
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Titel vormerken
Katalogdatensatz178828
.
Katalogdatensatz178828 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz178828 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Themenkreis.
Essen Trinken / Saison
Autor/in
Baumann, Barbara
T i t e l .......
Köstliche Herbst- und Winterküche
Autor/in
Barbara Baumann
Verlagsort....
Bielefeld
Verlag.........
Busse
Ersch.jahr....
2015
Umfang.......
160 S.
Illustration...
überw. Ill. (farb.)
Format........
26 cm
Reihe..........
Busse Collection
ISBN...........
ISBN 978-3-512-04060-3 fest geb. : EUR 19.95
Signatur.......
Essen Trinken / Saison
Inhalt
Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und die Lust auf herzhafte Genüsse kommt wieder. Wer jetzt über den Wochenmarkt bummelt und auf regionale und saisonale Produkte Wert legt, für den hält der Herbst eine üppig gedeckte Tafel bereit. Es ist die Zeit der farbenprächtigen Kürbisse, frischen Zwiebeln, duftenden Pilzen, Pflaumen, Trauben, Birnen und Äpfel, die mit Barbara Baumanns Rezepten zu wahren Gaumenfreuden werden. Im Winter schmecken Kohl, Knollen, Wurzeln oder Hülsenfrüchte besonders gut und Schmor- oder Ofengerichte, Suppen und Eintöpfe sind echte Seelenwärmer an ungemütlichen Tagen. Es darf also nach Herzenslust geschlemmt werden!
Kochbuch
Saison
Herbst
Winter
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz178828
.
Kataloginformation178828
Datensatzanfang
.
Kataloginformation178828
Seitenanfang
.
Top-Titel
#
Verfasser
Titel
1
.
Hartig, Svetlana
1
.
¬Das¬ Familienkochbuch: Kochen mit dem Thermomix -
1
2
.
Oliver, Jamie
2
.
Cook clever mit Jamie: günstig einkaufen, bewusst essen, alles verwerten
2
3
.
Simon, Sabine
3
.
Lieblingsdips & Aufstriche: Kochen mit dem Thermomix
3
4
.
Ochs, Birgit
4
.
Mein Lieblingsstück: 60 Prominente zeigen ihre liebsten Möbel und Wohnaccessoires. Die besten Beiträge aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.
4
.
Ebenfalls interessant!
#
Verfasser
Titel
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
178828
1
178828
-
2
178828
-
3
178828
-
4
178828
-
5
178828
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Wichtiger Hinweis
für Vormerkungen:
Bitte beachten Sie, dass vorgemerkte Medien
nur in der Besitzerzweigstelle
des Mediums abgeholt werden können.