Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
.
Default
.
PageMenu
-
Main Menu
-
Login
.
Simple Search
.
Advanced Search
.
Search Term Cloud
.
Bottom Menu
Languages
English
.
German
.
New Items Menu
New Items Search
.
New Items List
.
Neuerwerbungen in Gruppen
.
Links
24*7
.
OverDrive
.
Filmfriend
.
Freegal Music
.
Datenbank Munzinger
.
Brockhaus online
.
Recherche Fernleihe
.
© LIBERO v6.4.1sp220801
Page content
You are here
:
>
Search Simple
>
Search Results
Catalogue Display
Catalogue Display
Previous Title
.
Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Browse Shelf
Catalogue Record 168236
.
Item Information
Catalogue Record 168236
.
Catalogue Information
Catalogue Record 168236
.
Reviews
Catalogue Record 168236
.
.
Item Information
Shelf Location
Collection
Volume Ref.
Branch
Status
Due Date
Res.
Essen Trinken / Regionen / Frankreich
Landwirtschaft Garten und Hauswirtschaft
1 Beil.
Haus und Garten
.
.
Available
.
Download Title
Catalogue Record 168236
Export
Dieser Datensatz
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Reserve Title
Catalogue Record 168236
.
Catalogue Record 168236 ItemInfo
Beginning of record
.
Catalogue Record 168236 ItemInfo
Top of page
.
Catalogue Information
Field name
Details
Themenkreis.
Essen Trinken / Regionen / Frankreich
Autor/in
Walker, Martin
Verfasser.....
Watson, Julia
Einwanger, Klaus-Maria
Verfasser
Windgassen, Michael ¬[Übers.]¬
Originaltitel
Bruno's cookbook <dt.>
T i t e l .......
Brunos Kochbuch
Titelzusatz...
Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Autor/in
Martin Walker. Mit Julia Watson. [Alle Bilder von Klaus-Maria Einwanger. Übers. aus dem Engl.: Michael Windgassen]
Verlagsort....
Zürich
Verlag.........
Diogenes
Ersch.jahr....
2014
Umfang.......
315 S.
Illustration...
überw. Ill. (farb.)
Format........
26 cm
Beilagen......
Prosabeil. Martin Walker: Markttag u.a. (62 S.)
ISBN...........
ISBN 978-3-257-06914-3 fest geb. : EUR 28.90
Signatur.......
Essen Trinken / Regionen / Frankreich
Inhalt
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von Bruno, Chef de police , zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!
Kochbuch
Frankreich
Périgord
Bruno, Chef de police
.
Add Title to Basket
Catalogue Record 168236
.
Catalogue Information 168236
Beginning of record
.
Catalogue Information 168236
Top of page
.
Top-Titel
#
Author
Title
1
.
Hartig, Svetlana
1
.
¬Das¬ Familienkochbuch: Kochen mit dem Thermomix -
1
2
.
Oliver, Jamie
2
.
Cook clever mit Jamie: günstig einkaufen, bewusst essen, alles verwerten
2
3
.
Simon, Sabine
3
.
Lieblingsdips & Aufstriche: Kochen mit dem Thermomix
3
4
.
Ochs, Birgit
4
.
Mein Lieblingsstück: 60 Prominente zeigen ihre liebsten Möbel und Wohnaccessoires. Die besten Beiträge aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.
4
.
Ebenfalls interessant!
#
Author
Title
.
Reviews
This item has not been rated.
Add a Review and/or Rating
168236
1
168236
-
2
168236
-
3
168236
-
4
168236
-
5
168236
-